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99,5 Muskelfleisch, 0,5% Leinöl |
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39,5% Rinderlunge, 60% Rinder-Muskelfleisch, 0,5% Leinöl |
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100% Pansen und Blättermagen grün |
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39,5% Rinder-Euter, 30% Rinder-Pansen grün, 30% Blättermagen, 0,5% Leinöl |
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je zu 1/3 - Rinderleber, Niere, Milz, 1% Leinöl |
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36% Muskelfleisch, 15% Brustkern u. Knorpel, 10% Pansen grün, 15% Rinderherz, 3% Rinderleber, 1% Leinöl 8% Karotte, 8% Äpfel, 2% Zucchini/Kürbis (Gemüse der Saison), 2% Blattsalate (ohne Kopfsalat) |
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36% Muskelfleisch, 15% Brustkern u. Knorpel, 10% Pansen grün, 15% Rinderherz, 3% Rinderleber, 1% Leinöl 8% Karotte, 8% Äpfel, 2% Zucchini/Kürbis (Gemüse der Saison), 2% Blattsalate (ohne Kopfsalat) |